注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王敬民的博客

音乐/ 绘画/ 是我一生的追求与享受

 
 
 

日志

 
 

“精神”……  

2015-06-24 16:55:43|  分类: 我爱阅读 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“精神 ”—— 我读过的好文章 - 王敬民 -               王敬民的博客

      漂不漂亮,聪明不聪明,能不能干,还是其次,最要紧的是精神。

     衣服鞋袜清洁整齐 ,准时上班,老板叫一声,立刻应声,多么讨人喜欢。出来做事,最要紧的是敬业乐业的心态,才华可以慢慢培养,但态度不能怠慢。

     老实说,功夫谁不会做,谁又敢不缴足功课?上级怎么给分?还不是靠平日印象,小王天天阴阳怪气,精神萎靡,笑容满面,神采奕奕,你说升职之时上司偏向哪一个。

     并不是谁比谁更会拍马屁的问题,群策群力,齐心做一个计划大中小齿轮都发挥最佳效果。无论啥人,在紧要关头耍起性格来,都得把他淘汰出局。

     所以必定要练成一幅养精蓄锐,全力以赴的样子。读书也好,工作也好,既然退不掉卸不脱,不如索性做好它。

     即使处理芝麻绿豆大的琐事,都高高兴兴,爽爽快快的,绝不妄自菲薄。愁眉苦脸还不是照样要走这条路。

     各位年轻朋友共勉之。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018